Из пунктв А в пункт В вышел товарный поезд со скоростью 52 км/ч. Через 3 ч. навстречу ему вышел скорый поезд, который шел до встречи 6 ч. со скоростью 75/ч. Какой поезд прошел больше расстояние и на сколько?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-20T23:31:17+00:00

1) 52*3=156 (км) - прошел товарный поезд

2) 75*6=450 (км) - прошел скорый поезд 

3) 450-156=294 (км) -скорый поезд прошел больше, чем товарный