Запиши разными способами решение задачи. как понять??? «купили 5 пачек вафель,а печенья на 2 больше.сколько всего пачек вафель и печенья купили?

2

Ответы и объяснения

2013-11-18T09:56:56+00:00
1)5+2=7(п)-печенья 
2)7+5=12(п)
Ответ:12 пачек печенья и вафель всего

2013-11-18T10:11:46+00:00
1вариант.
1)2+5=7 (п.)-Печенья
2)7+5=12 (п.)
Ответ: купили 12 пачек печенья и вафель.

2 вариант
1)5•2=10
2)10-2
Ответ: купили 12 пачек печенья и вафель.