Ответы и объяснения

2013-11-18T09:53:22+00:00
= \frac{ 2^{-4}* 3^{-4}  }{ 2^{-6} * 3^{-3} }= 2^{-4+6}* 3^{-4+3} = 2^{2} * 3^{-1}= \frac{4}{3}
Спасибо! а по формуле степени и действия со степенями?
Так по этим формулам и решала)))
ааа=)) Спасибо большое!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-18T10:42:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6^(-4)/(2^(-6)*3^(-3))=(2^-4*3^-4)/(2^(-6)*3^(-3))=2^(-4+6)*3^(-4+3)=2^2*3^-1=4/3