Ответы и объяснения

2013-11-18T05:52:13+00:00
(3-2х)^2=(2х-3)(1-6х)
9+4x
²-4x=2x-12x²-3+18x
9+4x²-4x-2x+12x²+3-18x=0
16x²-24x+12=0 | : 4
4x²-6+3=0
Дискриминант = b²-4ac = (-6)²-4*4*3= 36-48= -12
если дискриминант <0 следовательно корней нет
ответ: нет решений

хотя возможно где-то в вычислениях ошиблась

2013-11-18T05:53:10+00:00
(3-2х)^2=(2х-3)(1-6х)
9-12х+4х^2=2х-12х^2-3+18х
9-12х+4х^2-2х+12х^2+3-18х=0
16х^2-32х+12=0
Д=322-4*16*12=1024-768=256=16^2
Х1=32-16/2*16=0.5
Х2=32+16/2*16=1.5
Ответ: 0.5; 1.5