Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-19T23:29:52+04:00

переносим в одну сторону

 х^3 - 4x^2-5x=0

выносим х за скобки

х(х^2 - 4х - 5)=0

х=0 или х^2-4x-5=0

             Д= 16-4*1*(-5)=16+20=36

             х1=(4-6)/2=-1

             х2=(4+6)/2 = 5

Ответ: -1, 0, 5

2011-12-19T23:35:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

--------------------------------