Запишите одночлен ( 3x^{2}y)^{3})* 5y^{7} в стандартном виде
Преобразуйте произведение ( n^{2} -n-1)( n^{2} -n+1) в многочлен стандартного вида

1

Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-17T12:08:37+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 ( 3x^{2}y)^{3})* 5y^{7}=27x^6*y^3*5y^7=135x^6y^10
( n^{2} -n-1)( n^{2} -n+1)=(n^2-n-1)(n^2-n+1)=n^4-n^3+n^2-n^3+n^2-n-n^2+n-1=n^4-2n^3-n^2-1