Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-11-19T13:52:47+04:00
ДЕВА
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо



ДЕВА
Знак - Творец, и знак - Бездельник.
Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак. Вот , как все карты спутал Зодиак. Он - противоречив. Он - очень-очень разный. Он и Работник, и - Гуляка Праздный. Он - Плюшкин, гвозди подбирающий. И - Коллекционер, картины собирающий. Он может быть - посредственность, Зануда. А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист! Практичен. Скромен. Не речист. Он много делает и мало говорит.
 
При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!
Он может Рисовать, Творить, Ваять, Писать, Играть, всех обаять! Девиз его - из самых настоящих: Уж если делать что-то, то блестяще?. Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье, Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье, Грета Гарбо, тончайший лирик Гёте. И всё-таки для Дев поэзия - в Работе. Он твердо на Земле, и сам он знак - Земли. Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали. Он отстранен от всех. Он - индивидуален. Он мыслями и планами завален. И платят им, обычно, не богатством, А - Славой, Орденами, Лауреатством. Но выпив всё до капельки, до дна, Гарбо сказала, - Я мечтаю быть одна! Таков итог у Дев достаточно обычный, Знак - непонятный и эгоистичный.




Какие девы любят шутки.
Дева - они шутить любят. Особенно по научному. Их прельщает, что рот - это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому они смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч. Анекдоты любят производственные: "как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "как Пятачок помогал Винни мед искать - пока сам его не съел". Как видите, юмор вполне беззлобный и местами даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных деталях, часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить о чем он ... В итоге, терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала.  Их можно понять. Но анекдот - никогда!