1)расположи задачи в их порядке возрастания,и реши задачи в выбранном тобой порядке!


А)Рабочий должен был сделать 120 деталей за 5 ч,но он увеличил производительность труда на 8 деталей в час и работал 7 часов.Сколько деталей сделал рабочий?
______________________________________________________________
Б) Рабочий должен был сделать 120 деталей за 5 ч,но он увеличил производительность труда на 8 деталей в час.Сколько рабочий сделал деталей?
_______________________________________________________________
В) Рабочий должен был сделать 120 деталей за 5 часов.Первые 3 часа он работал по плану,а затем увеличил производительность труда на 8 деталей в час и длинил время работы на 3 часа.Сколько рабочий сделала деталей?

1

Ответы и объяснения

2013-11-17T11:29:41+00:00
 б) 128*5=640 деталей 
а) 128*7=896 деталей
в) 120*3=360 128*5=640 640+360=1000 деталей