Ответы и объяснения

2011-12-19T11:21:55+00:00

 (х+2)(х-2)=х^2-4 (по формулам сокращенного умножения) 

или 

 (х+2)(х-2)=х^2 -2х+2х-4= х^2-4 (Если раскрыть скобки, перемножая два одночлена)

2011-12-19T11:48:37+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(х+2)(х-2)=х²-4

----------------------------