Ответы и объяснения

2013-11-17T09:45:04+04:00
2 листок
1/14 = 42
42*14=728
728/1=728

3/14=42
14*42=588
588/3=196

1/17=51
51*17=867
867/1=867
2013-11-17T09:45:49+04:00