Приведите уравнение к виду ах(в квадрате)+bx+c=0 1: (х+3)(3х-2)=(4х+5)(2х-3) 2: 4х(в квадрате)-2х(3х+1)=5 3: х(в квадрате)+(1-х)(1-3х)=х 4: (3х+2)(в квадрате)=(х+2)(х-3)

1

Ответы и объяснения

2013-11-17T08:47:19+04:00
1) 3хкв+ 9х-2х-6=8хкв+10х-13х-15
3хкв +7х-6=8хкв-3х-15
5хкв-10х-9=0

2)   4хкв-6хкв-2х-5=0
-1(2хкв+2х+5)=0
2хкв+2х+5=0

3)   хкв+1-х-3х+3хкв-х=0
4хкв-5х+1=0

4)3хкв+4=хкв+2х-3х-6
   3хкв+4-хкв-2х+3х+6=0
   2хкв+х+10=0
неправильно
в вычислении ошибка? где неправильно?
а неет все правильно спасибо
)))))