Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-19T02:13:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

[sint/cost]/[sint/cost +cost/sint] = sin²t

[sint/cost]/[(sint*sint + cost*cost)/cost*sint] = sin²t

[sint/cost]/[(sin²t+cos²t)/sint*cost] = sin²t

[sint/cost]/[1/sint*cost] = sin²t

sint/cost * sont*cost = sin²t

sint * sint = sin²t  

sin²t =  sin²t