Ответы и объяснения

2013-11-16T16:23:26+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3x-4y=0
x=2y+1

3(2y+1)-4y=0
6y+3-4y=0
2y+3=0
2y=-3
y=-3/2=-1.5

x=2*(-1.5)+1=-3+1=-2

(-2: -1.5)
2013-11-16T16:48:14+04:00
3x-4y=0
x=2y+1

3(2y+1)-4y=0
6y+3-4y=0
2y=-3/2
y=-1,5
x=2*(-1,5)+1
x=-3+1
x=-2
ответ:-2;-1,5