Ответы и объяснения

2013-11-16T10:58:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y= \frac{1}{3}x- \frac{2}{3}\\x=\frac{1}{3}y- \frac{2}{3}\\ \frac{1}{3}y=x+ \frac{2}{3}|*3\\y=3x+2\\\\y=3x- \frac{1}{2}\\x=3y- \frac{1}{2}\\3y=x+ \frac{1}{2}|:3\\y= \frac{1}{3}x+ \frac{1}{6}\\\\y=x^3+1\\x=y^3+1\\y^3=x-1\\y= \sqrt[3]{x-1}

y=x^3-3\\x=y^3-3\\y^3=x+3\\y= \sqrt[3]{x+3}
---