Ответы и объяснения

2013-11-15T18:40:17+04:00
X^3-3x=0
x(x^2-3)=0
X=0    X^2-3=0
          x^2=3
          x=sqrt3
2013-11-15T18:40:36+04:00
X^3-3x=0
x(x^2-3)=0
x(x-sqrt3)(x+sqrt3)=0
Совокупность:
x=0
x-sqrt3=0
x+sqrt3=0

x=0
x=sqrt3
x=-sqrt3
:)
И я понятия не имею что такое "Область допустимых значений" и как оно тут рименяется?
То есть применяется.
Какое ОДЗ? У нас нет деления на переменную или корня, в котором была бы переменная. так что тут не нужна Область Допустимых Значений
Ну я тоже не совсем поняла зачем тут "ОДЗ"