Ответы и объяснения

2013-11-15T14:33:19+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
|5-2 \sqrt{7}| *(5-2 \sqrt{7})-20 \sqrt{7}=(2 \sqrt{7}-5)*(-(2\sqrt{7}-5))-20 \sqrt{7} =-(2 \sqrt{7}-5)^2)-20 \sqrt{7}=-(4*7-20 \sqrt{7} +25)-20 \sqrt{7} =-53+20\sqrt{7}-20 \sqrt{7} =-53