Помагите пожалуйста. За три месяца в библиотеке школьники отремонтироваль 370 книг.За октябрь и ноябрь вместе 250 книг,за ноябрь и декабрь -235книг. Сколько книг отремантировано в каждый из этих месяцев?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-18T07:36:01+00:00

1) 370-250=120(кн)- отремантировали за декабрь

2) 235-120=115(кн)- отремантировали за ноябрь

3) 250-115=135(кн)- отремантировали за октябрь

2011-12-18T07:40:18+00:00


1) Сколько книг отремонтировали за декабрь?

370-250=120

2) Сколько книг отремонтировали за ноябрь?

235-120=115

3) Сколько книг отремонтировали за октябрь?

250-115=135

Проверка: 120+115+135=370