ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!

придумать сочинение озаглавить его прдумать тему. Взять одно из слов ниже для составления текста

наступило утро. лёгкий морозец. зимняя тишина. подул ветер. мы очень замёрзли. подружились. быстро отогрелись. часто вспоминали.

2
эм...какое озаглавие? всетпки?
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-14T17:21:36+00:00
Поздняя осень. За городом шла схватка двух времен года. Зима наступала,осень оборонялась. Сначала зима проводеила разведку. Она посылала на короткое время морозы,ветры и снежную завируху. Кустарники и лиственницы оголились. Травы совсем помертвели. Вдруг началось решительное наступление зимы. Тучи сгустились на сером небе. Все замерло в ожидании. И вот начался первый снегопад. Сквозь сплошную массу снега нельзя было различить человека. Лёгкий морозец. Зимняя тишина. Все вокруг быстро побелело. Дороги замело. Деревья покрылись тяжелыми шапками белого снега. Наступила настоящая зима.
2013-11-14T17:50:26+00:00
Ну, предположим, что название будет "Зима".
Это произошло четыре года назад, когда мне было 8, а сестре (брату) 6.
Наступило утро. За окном лежал белый и пушистый снежок, который серебрился в лучах утреннего солнца. Мы с сестрой (братом) решили выйти на улицу и слепить снеговика, а после поиграть в снежки. Одев шарфы, валенки и куртки, мы вышли на улицу, где нас обдал легкий морозец. На улице была зимняя тишина, нарушаемая нашими шагами по снегу. Дойдя до ближайшей площадки, мы занялись изготовлением снеговика. Когда я и сестра (брат) катали уже второй шарик, к нам подошла веснушчатая с рыжими косичками девочка.
-Можно с вами?-Потупив взор сказала она.
Сестра вопросительно посмотрел(-а) на меня. Я кивнула девочке и она с улыбкой присоединилась к нам. Пока мы лепили остатки снеговика, то успели познакомиться. Оказалось, что рыжею незнакомку звали Настя и она живет тут поблизости, а так же у нее есть старший брат Коля.
Закончив с лепкой, мы разделились на команды: Настя была с моей сестрой, поскольку сестра (брат) был(-а) младше меня, а я решила отбиваться одна.
Так снежком за снежком наша, теплая компания начала потихоньку замерзать. Но тут подул ветер, от  чего мы окончательно замерзли и Настя предложила пойти к ней, на что мы с радостью согласились.
Быстро отряхнувшись мы пошли к ней домой. Дома оказалась, только бабушка Насти, что не помешало ей принять нас с радостью. Она приготовила нам чай с вишневым варенье, который мы с удовольствием уплели за обе щеки. Я и сестра (брат) быстро отогрелись и нам пришлось прощаться с веселой девочкой Настей. Пожелав удачного пути и скорейшей встречи, предварительно обменявшись телефонами, мы с сестрой (братом) пошли домой, где нас ждала мама с ее вкусным куриным супом, который она пообещала приготовить нам сегодня.
Сейчас мне уже 12, а сестре (брату) 10, но мы продолжаем дружить с Настей и часто вспоминая те времена, когда мы только подружились.
P.S.
Если что, простите за ошибки, потому что по русскому не отличница)).