Костик сел делать домашнее задание и сидел за столом 135 минут .Из них 36 минут он мечтал о мороженом ,25минут вспоминал ,что задали на дом,ручку он искал половину того времени ,что мечтал о мороженом,а затем делал уроки.Сколько времени он делал уроки

1

Ответы и объяснения

2013-11-14T19:35:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)135-36=99мин-после мечтаний.
2)99-25=74мин-после воспоминаний.
3)36:2=18мин-искал ручку.
4)74-18=56мин-делал уроки.