Ответы и объяснения

2013-11-14T02:34:53+00:00
100%-40%=60%столько процентов девочек
15:40%*60= 22 девочки 
22+15=37 столько детей в классе
Опечатка? Проценты девочек даны)
Как может быть девочек больше чем парней?
2013-11-14T02:36:26+00:00
Девочки-40%
Мальчики-15(ч.)
Всего-?
1) 100%-40%=60%-занимают мальчики
2) 60%:15=4%-занимает один человек в классе
3)40%:4%=10-девочек в классе
4)10+15=25-учеников всего