З двох міст назустріч один одному виїхали велосипедист і легкова машина. Велосипедист їхав зі швидкістю 14км/год, а машина - в 6 разів більшою. Яка відстань між містами, якщо вони зустріися через 3 години після початку руху?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-13T23:45:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)14*6=84км/ч-скорость машины.
2)14+84=98км/ч-скорость сближения.
3)98*3=294км-расстояние между городами.
2013-11-13T23:46:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)14*6=84(км/год)-швид легк машини
2)14+84=98(км/год)-швид зближення
3)98*3=294(км)