Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-13T20:54:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x-4)^2=2
x-4=+-корень(2)
ч=4+-корпень(2)
(4+-корень(2)-4)^2=(+-корень(2))^2=2
(x+1)^2=3

x+1=+-корень(3)
x=-1+-корень(3)
(-1+-корень(3)+1)^2=(+-корень(3))^2=3