Вертолёт налетал за 2 дня 4400 км .Оба дня он летал с одной и тоже скоростью .Причём в первый день он находился в воздухе 4 часа,а во второй день 6 часов какое расстояние пролетал вертолёт каждый день. помогите плизз

1

Ответы и объяснения

2013-11-13T20:30:53+04:00
6+4=10 (ч)- столько времени провел вертолет в воздухе за два дня
4400/10= 440 (км)- пролетает вертолет за час
440*4=1760(км)- пролетел вертолет в первый день
440*6=2640(км)- пролетел  вертолет за второй день
Ответ: 1 день - 1760 км, 2 день - 2640 км.