Легковая машина едет 75 км/ч какое растоянее ана проедет за 3,4ч 40мин 50мин 138мин

1

Ответы и объяснения

2013-11-13T04:21:57+00:00
1. 75*3,4=255(км) проедет за 3,4 часа. 2. 1ч-60мин- 75:60=1,25(км) проедет за 1 мин. 3. 1,25*40=50(км) проедет за 40мин. 4. 1,25*50=62,5(км) проедет за 50 мин. 5. 138мин=2ч18мин-75*2+18*1,25=150+22,5=172,5(км) проедет за 138мин