Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-12T16:10:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
7(2x-1)-6(11-x)=3(x+4) 
\\\
14x-7-66+6x=3x+12
\\\
17x=85
\\\
x=5

(x-3)(x-4)=x^2+2x-11
\\\
x^2-3x-4x+12=x^2+2x-11
\\\
-9x=-23
\\\
x= \cfrac{23}{9}
2013-11-12T17:49:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
14x-7-66+6x=3x+12
20x-73=3x+12
17x=85
x=5
x^2+12-7x=x^2+2x-11
9x=23
x=23/9