Поезд шёл 3 часа со скоростью 180 км\ч затем он увиличил скорость на 85 км \ ч ичерез час прибыл на конечную станцию какой путь прошёл поезд

1

Ответы и объяснения

2013-11-12T14:29:16+00:00
180×3=540 км
180+85=265км в ч
265×3=795 км
540+795=1335 км прошёл поезд