обработал 6 деталей.Первую деталь он обрабатывал 23 мин,а каждуюследующую-на 2 мин быстрее,чем предыдущую.Сколько минут потребовалось дляобработки всех деталей в ответе не 108

1
1)23-2=21(мин)-обрабатывал вторую деталь

2)21-2=19(мин)-обрабатывал третью деталь

3)19-2=17(мин)-обрабатывал четвертую деталь

4)17-2=15(мин)-обрабатывал пятую деталь

5)15-2=13(мин)-обрабатывал шестую деталь

6)23+21+19+17+15+13=108(мин)-потребовалось для обработки деталей

Ответ:108 минут
вот это вроде я поискал

Ответы и объяснения

2013-11-12T06:54:19+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
23-2=21мин- вторую
21-2=19мин- третью
19-2=17мин- четвертую
17-2=15мин- пятую
15-2=13мин-шестую
23+21+19+17+15+13=108мин=1час 48мин-дляобработки всех деталей
получается 108мин или 1ч48мин. Скорее всего в ответах ошибка