перезагрузи страницу если не видно
спасибо большое)))

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-11T19:06:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
cos^2a-sin^2a=\frac{2cos^2a*tga}{tg2a}\\
cos^2a-sin^2a = 2cos^2a-1\\
\frac{2cosa*sina*cos2a}{sin2a}=cos2a=2cos^2a-1\\
2cos^2a-1=2cos^2a-1