Помогите с задачами скажите только ответы!в магазин привезли 150 кг бананов после того как часть бананов продали осталось продать 100 кг. Сколько кг бананов продали?длина красной ленты 60 дм а синей 15 дм.Во сколько раз красная лента длиннее синей?на пруду плавало 9 гусей а уток в 3 раза больше.сколько всего уток и гусей плавала на пруду?в школьных соревнованиях коля прыгнул в высоту на 65 см а юра на 80 см .На сколько см выше прыгнул юра чем коля?в сквере посадили 13 саженцев каштанов а саженцев рябины на 7 больше чем каштанов.сколько всего саженцев каштанов и рябины посадили?в альбоме для раскрашивания 48 картин за одну неделю саша раскрасил 14 картинок а за другую 12.сколько картинок из этого альбома осталось не раскрашенными ?

1

Ответы и объяснения

2013-11-11T11:53:05+00:00
1)150-100=50 кг бананов продали                                                                               2)60 дм-15 дм=45дм раз красная лента длиннее синей.                                              3)9*3=27 всего 27 уток и гусей плавали на пруду.                                                        4)80-65=15 см выше прыгнул юра.                                                                            5)13+7=20 всего 20 саженец каштанов и рябины посадили.                                     6)48-14-12=22 картин осталось не раскрашенными.