Автомобиль на одном участке пути ехал 3ч со скоростью 61 км.ч,а на другом участке ехал 2 ч. со скоростью 86 км.ч.С какой постоянной скоростью должен был двигаться автомобиль,чтобы пройти весь путь за то же время?

1

Ответы и объяснения

2013-11-11T12:33:25+04:00
1)61*3=183км -на 1 участке                                                                       2)86*2=172км -на 2 участке                                                              3)183+172=355км-всего проехал                                                                              4)355/(3+2)=71км/ч