Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш.
К закрытию магазина осталось 295 кг яблок и 106 кг груш.
Каких фруктов за день продали больше и на сколько килограммов?

1

Ответы и объяснения

2013-11-11T03:35:41+00:00
380-295=85кг яблок осталось    180-106=74 кг груш  осталось                                     85-74=11 кг         ответ больше  продал и яблок на 11 кг больше чем груш                    не забуть поблагодарить