Ответы и объяснения

2011-12-08T17:04:17+04:00

1(х^2+3х)=10(х^2-9)-9(x^2-3x)

1x^2+3x=10x^2-90-9x^2+27x

-24x-90=0

x=90/-24

x=3.75  точно  не  знаю...                                              

Лучший Ответ!
2011-12-08T17:24:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

--------------------------