Ответы и объяснения

2011-12-08T15:30:06+04:00

     Уже начался учебный год, идет октябрь, но этот день лета я помню до сих пор.

     Все началось в 8:00 утра. Я вышел на улицу и с удовольствием вдохнул свежий воздух. Сделав зарядку, пошел попить чайку и перекусить тремя булочками с маслом. Немного погодя, где-то в 9:00, я начал читать взятую мной книгу в библиотеке и не заметил, как прошло время. Наступил полдень. В это время мой друг Витек зашел за мной. Мы пошли на “лианы” (Так мы называли свое любимое место). Там у нас шалаш. Посидели немного. Греться в лучах солнца было замечательно, но скучно. Я предложил Витьку продолжать путь вдоль реки. Друг мой согласился. Идти тоже было не очень интересно, но все-таки лучше, чем страдать от безделья. После пройденных мной нескольких шагов новое препятствие: я чуть не провалился в яму. Для чего она здесь? Перепрыгнуть её оказалось не просто, так как было довольно скользко. Дружок мой выбрал более простой метод: он просто перелез по веткам. Я тоже последовал за ним. А дальше нас ждал небольшой обрыв. В нем зимой бывает много снега, поэтому это наше любимое место в зимнее время. Прыгать в снежные кучи одно удовольствие и довольно веселое занятие. Дальше мы бы не пошли, если бы не мое любопытство.

     Я пошел, Витек тщетно пытался меня отговорить. Пройдя метров сто, я заметил дальше что-то белое. Меня очень заинтересовало это беленькое пятнышко. Выйдя из кустов, мы оказались на большой поляне, покрыто ромашками и разными другими цветами. Как будто яркий ковер предстал перед нами.

     Такой красоты я еще никогда не видел. Мы с Витьком смотрели и дивились этому чуду природы. Не хватит слов, чтобы описать это место и глаз, чтобы рассмотреть всю красоту и разнообразие этого удивительного уголка природы. Бывают же такие красивые места!

      Мы стояли минут двадцать. Пройдя по краю и втягивая душистый аромат цветов, я почувствовал,  как будто я нахожусь в каком - то  добром-добром месте.

      Пробыв там ещё минут десять, мы пошли домой и дали себе слово, что еще раз вернемся на это чудесное место.