Андрей вышел из школы и направлялся к дому со скоростью 90 м/мин. Через 10 мин из школы вышел Николай и пошел в противоположном направлении со скорость 100 м/мин . Какое расстояние между ними будет через 5 минут после выхода Николая

2
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-10T10:42:14+00:00
1)5*100=500 м пройшов Ник. за 5 хв
2)15*90=1350 м пройшов Анд. за 15 хв
3)500+1350=1850 м 
Відповідь: за 5 хв. після виходу Ник. відстань між ними буде 1850 м.
2013-11-10T10:49:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)5*100=500 м прошел Николай
2)15*90=1350 м прошел Андрей
3)500+1350=1850 м