Растояние между городами 2516 км. Из одного города вышел поезд со скоростью 54 км в час. Через 4 ч навстречуему из другого города выцшел поезд со скоростью 46 км в час. Через сколько часов поезда встретятся.

1

Ответы и объяснения

2013-11-10T13:57:55+04:00

54*4=216км
2516-216=2300км
46+54=100км ч
2300(делим)100=23 ч
 ответ через 23ч