Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-11-10T09:33:42+00:00
См. прикреплённый файл.
знаю!
Давай.
Может там вместо семерки двойка?
Может там вместо семерки -1
всё там правильно, ответ ниже
2013-11-10T09:43:13+00:00
3x^2+7x+2=0
D=49-24=25
x1=(-7-5)/6=-1/3
x2=(-7+5)/6=-2

из этого получаем

3(x+1/3)(x+2)  =  (3x+1)(x+2)  =  (x+2)
   x(3x+1)               x(3x+1)           x
Спасибо!
не за что)
А разве так можно? А что это за формула?
та самая про которую ты говорил
a(x-x1)(x-x2)
М, точно.