Два пешехода вышли одновременнонавтречу друг другу из двух деревень растояние между которими 27 км и встретились через 4 часа. Скорость одного пешехода была 4 км в час. Найти с какой скоростью шёл второй пешеход.

1

Ответы и объяснения

2013-11-10T13:16:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4*4=16км прошел один
27-16=11км прошел второй
11/4=2,75км/ч - скорость второго