Ответы и объяснения

  • LFP
  • Модератор
2013-11-09T23:38:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Х=3-у
подставим это в первое уравнение системы...
V((3-y)^2 - 6(3-y) + 9) - 2 = y
V(y^2) - 2 = y
|y| - 2 = y
для y < 0
-y-2 = y
y = -1
для y >= 0
y - 2 = y ---нет решений
х = 3-(-1) = 4
3х0 - 2у0 = 3*4 - 2*(-1) = 12+2 = 14
вы не написали как нашли у я решала и поняла что нашли способом дискременанта
здесь не нужен дискриминант... здесь без него...
ну я решила дискриминантом для меня так легче и вы не написали полностью как вы получили у