Комментарий удален
http://cs310917.vk.me/v310917419/5714/zXDW04ZEkcQ.jpg откроется или нет, незнаю.но думаю решается так^^ если не понятно, могу переписать.
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-09T22:34:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{ \sqrt{2x^2-5x+2} }{2x^2+6x} \leq 0\\\\2x^2-5x+2=2(x-2)(x- \frac{1}{2})\\D=(-5)^2-4*2*2=25-16=9=3^2\\x_{1}= \frac{5+3}{4}=2\\x_{2}= \frac{5-3}{4}= \frac{1}{2} \\\\2x^2+6x=2x(x+3)\\\\ \frac{ \sqrt{2(x-2)(x- \frac{1}{2}) } }{2x(x+3)} \leq 0

      +             -          +               -                  +
_______-3_______0______1/2_________2________

Нам надо ещё учесть область определения выражения стоящего под корнем:

2(x-2)(x- \frac{1}{2}) \geq 0

                       +                        -                         +
______________________1/2__________2______________

Поэтому ответом будет   (-3;0)+{1/2}