Ответы и объяснения

2013-11-09T07:29:47+00:00
Я, Угрюмов Виктор, выпускник одиннадцатой школы. На данный мо­мент передо мною стоит важный, в моей жизни выбор в выборе профессии. Посоветовавшись со своими близкими и друзьями и родителями, я пришел к выводу, что хочу стать предпринимателем. Но тогда в моей голове появились и другие немаловажные вопросы. Какие экзамены мне необходимо сдавать, чтобы стать частным предпринимателем? В какое высшее заведение следует пойти учиться?

Часто люди под предпринимательством понимают торговлю, но это не так. На самом же деле - это инициативное, самостоятельная деятельность граж­дан, направленная на получение прибыли или личного дохода, осуществляе­мая на свой риск и под свою имущественную ответственность. Предприни­матель может осуществлять любые виды хозяйственной деятельности, если они не запрещены законом. Вот что я понимаю под словом предприниматель.

В моих планах на будущее заниматься подобного рода деятельностью, в свою очередь, которое было бы не только прибыльное, но и принесло бы пользу для развития нашего города Еманжелинска, и соответственно района. Общественные начала в моем случае, наверное, стоят на первом месте, чем личные. Но на данный момент мне кажется, эта отрасль недостаточно разви­та в пределах нашего города. А, следовательно, возникаю!: проблемы безра­ботицы, материального неблагополучия и как следствие разбитые судьбы людей. Поэтому необходимо как-то менять ситуацию.

На мой взгляд, у меня неплохо получилось бы, повысит авторитет на­шего города, потому что во мне уже заложен основной фундамент, необхо­димый для современного руководителем предприятия. Спасибо за это роди­телям, они не раз сами были частными и индивидуальными предпринимате­лями в различных областях, как в торговле, где под маминым руководством находились две торговые точки в деревне Борисовка и отдел тканей в селе Еманжелинка, так и в сфере обслуживания в лице моего отца, который зани­мается междугородными грузоперевозками.

Кроме того я инициативный, коммуникабельный, самостоятельный мо­лодой человек с деловой хваткой и различными творческими идеями. Сейчас главное не упустить свой шанс, успешно закончить школу и получить каче­ственное высшее образование. А затем всё в моих руках.

Чем же я буду заниматься лет через шесть -семь ? Вариантов очень много: сначала я думал открыть виноводочный завод, но я ведь хочу раз­вить район, а не увеличивать количество больных алкоголизмом, так что этот вариант отпадает. Следующая моя глобальная и самая главная идея, которую я хочу воплотить, - это создание заведения общественного питания, которое было бы престижным, фешенебельным, но и доступным любому человеку. И напоминало своего рода Интернет-кафе.

Но для воплощения идеи в реальность мне необходима помощь, как с финансовой стороны, так и со стороны администрации города. Ведь для от­крытия дела будет нужен первоначальный капитал, юридическая поддержка, советы опытных предпринимателей. Да мало ли что. Но я уверен, что у меня все получиться и я не останусь без поддержки.