Комментарий удален
эмм всё правильно написано
Комментарий удален
первый пример
чтоб решить нужно приравнять к нулю то есть вычесть 1,далее решаем 5-3/х-х-1=0 приводим члены уравнения к общему знаминателю,общий знаминатель 3,получается уравнение такого вида 15-х-3х-3/3=0 дальше приобразуем уравнение получиться 12-4х=0,дальше решаем 4х=12, х=12/4=3, ответ получается 3)

Ответы и объяснения

2013-11-08T17:46:08+04:00
Чтоб решить нужно приравнять к нулю то есть вычесть 1,далее решаем 5-3/х-х-1=0 приводим члены уравнения к общему знаминателю,общий знаминатель 3,получается уравнение такого вида 15-х-3х-3/3=0 дальше приобразуем уравнение получиться 12-4х=0,дальше решаем 4х=12, х=12/4=3, ответ получается 3)