Ответы и объяснения

2013-11-08T01:42:22+04:00
А) подставить во второе уравнение системы вместо у выражение =х-1 и получим x^2-2(x-1)=26;  x^2-2x+2=26;  x^2-2x-24=0; x=6 или x=-4, то у=5 или  у=-5
б) подставить во второе уравнение системы х=у^2;  y^2+y=6;  y^2+y-6=0;  y=-3 или y=2,  то х=9 или  х=4
все остальные решать аналогично методом подстановки
Лучший Ответ!
2013-11-08T02:47:02+04:00
                                                Решение:
 Смотри вложения...))
Там у меня в f чтото не совсем получилось, там или опечатка или незнаю...