От деревни до города велосипедист ехал 4ч со скоростью 12км/ч. Скольуо времени он потратил на обратный путь по той же дороге, если увеличить скорость на 4 км/ч?

1

Ответы и объяснения

2013-11-07T15:27:32+00:00
Скорость увеличиваетсч, значит 12+4=16
расстояние равно 12×4=48.
значит время равно 48÷16=3 часа