С далёкого южного земного острова Суматра громозека привез профессору Селезневу два контейнера: с тремя цветками и пятью цветками.Чему равна масса всех этих цветков , если масса одного цветка- 6 кг?

2

Ответы и объяснения

2011-12-05T13:38:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 3*6=18(Кг)-масса трёх цветков.

2)5*6=30(кг)-масса пяти цватков

3)30+18=48(кг)

Ответ:48 кг масса всех цветков. 

2011-12-05T13:39:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

я точно незнаю...но помойму 1)3x6=18(кг)     2)5x6=30(кг)      3)18+30+48(кг)               Ответ:48 килограмм.     (чтото знакомое)