Ответы и объяснения

  • IUV
  • Ведущий Модератор
2013-11-07T06:49:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Корень((x+2)^2+y^2)=корень((x-2)^2+y^2)+С
C=lim(корень((x+2)^2+y^2)-корень((x-2)^2+y^2))=lim(корень((x+2)^2+ 9/25*x^2)-корень((x-2)^2+9/25*x^2))=lim(корень((x+2)^2+ 9/25*x^2)-корень((x-2)^2+9/25*x^2))=lim(x*корень(34/25+4/x)-x*корень(34/25-4/x))=lim(x*корень(34/25)*(1+4/x*25/34*1/2-1+4/x*25/34*1/2))=lim(x*корень(34/25)*(4/x*25/34)=корень(34)*(4*5/34)=
20/корень(34)
ответ 1
корень((x+2)^2+y^2)=корень((x-2)^2+y^2)+20/корень(34)
ответ 2
корень((x+2)^2+y^2)=корень((x-2)^2+y^2)-20/корень(34)