Неа
Ну тогда x²/x=x ведь так?
И тогда задача сводиться к элементарной:
3x-х+2=0
2х=-2
х=-1
Там должно как то так выйти 3x-x²/x+2=o; x(x-3)/x+2=0; x(x-3)=o; x+2=0. А вот продолжение я не знаю:(
ахах, записывайте условия пожалуйста правильно, теперь понятно.
значит там записано так (3х-х^2)/(x+2)=0 тогда
(3х-х^2)=0
x(3-x)=0
x=0 или 3-x=0
x=0 или x=3 - нули функции
а из условий знаменателя
x+2 не равно 0
х=-2
но это на овтет не повлияет.
Ответ: x=0 и x=3

Ответы и объяснения

2013-11-06T23:59:27+04:00
Приравниваем f(x) к 0 и получаем искомые точки но мне кажется в условии ошибка, может оно выглядело так 3x-x²/(x+2)=0?