Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-12-04T16:22:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a-b+c)(a+b-c)(-a+b+c)=(а²+ab-ac-ab-b²+bc+ac+bc-c²)(-a+b+c)=

(а²+(ab-ab)+(bc+bc)+(-ac+ac)-b²-c²)(-a+b+c)=(а²+2bc-b²-c²)(-a+b+c)=

(а²+2bc-b²-c²)(-a+b+c)=-а³+а²b+a²c-2abc+2b²c+2bc²+ac²-bc²-c³