Мороженое содержит 7частей воды,2части молочного жира,и 2части сахара(по массе).сколько потребуется сахара для приготовления 4.400.кг мороженого?

2

Ответы и объяснения

2011-12-02T18:40:24+04:00

мороженое состоит из

1) 7+2+2=11 - частей

2) 4400:11=400 г - масса одной части

3) 400*2=800 г - потребуется сахара. 

  • momot
  • главный мозг
2011-12-02T19:43:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

7+2+2=11частей всего

4400/11=400г одна часть

2*400=800г сахара для приготовления 4.400.кг мороженого