Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-05T10:42:54+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
tg t  cos^2 t = \frac{sint}{cost} \cdot  cos^2 t =sintcos t 
\\\
(tg t +ctg t)^{-1}=( \frac{sint}{cost}  + \frac{cost}{sint} )^{-1}=
( \frac{sin^2+cos^2t}{sintcost}   )^{-1}= \\\ =( \frac{1}{sintcost}   )^{-1}=sintcost
\\\
tg t  cos^2 t =(tg t +ctg t)^{-1}