Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-04T19:33:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Во всех случаях применяем формулу производной сложной функции и элементарные формулы на производную:
1) y = ln(3x - sinx)
y' = 1/(3x - sinx) * (3x - sinx)' = (3 - cosx)/(3x - sinx)
2) y = 12^(2x^4 - x^2 - 3)
y' = ln12 * 12^(2x^4 - x^2 - 3) * (8х^3 - 2х)
3) у = е^(4х) * cos3x
y' = 4e^(4x) * cos3x - 3 * e^(4x) * sin3x
Я с планшета) и я не через znanija.com сижу)
значит если ссылку скину не полцчится?
Скиньте, посмотрю через браузер)
http://znanija.com/task/3320582
спасибо еще раз большое